Назад
8(495)221-64-55

Виниловый сайдинг VOX - оценка преимущества

Виниловый сайдинг VOX - оценка преимущества Статья
26.04.2011
Виниловый сайдинг VOX - оценка преимущества
Виниловый сайдинг – актуальные преимущества использования
Ежегодно виниловый сайдинг обретает всё большую популярность, находя свое распространение для проектирования домов или поселков.

Актуальность винилового сайдинга и его неоценимая роль в строительстве
Виниловый сайдинг является современным облицовочным материалом, имитацией деревянной обшивки фасада помещения, используя панели из ПВХ. В состав винилового сайдинга входит не только ПВХ, но также материалы для повышения его химических и физических характеристик: стабилизаторы, модификаторы, красители и другие.

Родиной идеи винилового сайдинга считается Северная Америка. В 50-х годах прошлого столетия в США и Канаде были созданы первые в мировой практике виниловые панели, которые уверенно вытеснили достаточно устаревшие сайдинговые панели из древесины.

Виниловый (пластиковый) сайдинг VOX – несомненное качество материала
Деятельность группы компаний VOX началась еще в 1992-м года. Благодаря значительному опыту и постоянному стремлению совершенствоваться компании удалось стать уверенным лидером на рынке производства и поставок профилей из ПВХ на территории Польши. Компания уже «переросла» польский рынок, поэтому организованы представительства в различных странах СНГ.

Сегодня компания располагает двумя заводами, которые находятся в Бресте (Беларусь) и Червонаке (Польша). Запланировано в скором времени введение в эксплуатацию новой румынской фабрики в городе Рамнису Валкеа.

Компания VOX предлагается достаточно обширную линию наименований, которые позволяют комплексно решать задачи любой облицовки наружных фасадов всех типов зданий – деревянных, кирпичных, необработанных или оштукатуренных.

Использование винилового сайдинга VOX возможно при облицовке жилых или промышленно-административных объектов. Благодаря структуре дерева на панелях и выбранной цветовой гамме удается выгодно дополнить привлекательность фасада. Сочетание удобной логистики и небольшого веса позволяют производить облицовку сайдингом, вне зависимости от текущего времени года. Для работ можно даже воспользоваться подручными инструментами, справиться с облицовкой удается и самостоятельно при желании. Сайдинг Вокс наследует общие преимущества винилового сайдинга, но также имеет ряд уникальных достоинств.

Его производство ведется по жестким стандартам Евросоюза – для этого обеспечивается контроль со стороны опытных специалистов. Относятся эти особенности к качеству каждый панели, изготовленной из европейского сырья, и отсутствию вредных примесей. Компания предлагает на свою продукцию письменную гарантию сроком на 50 лет.

При производстве винилового сайдинга VOX обязательно учитываются сложные климатические условия нашей страны. Поэтому производитель гарантирует стойкость к ударам, УФ-излучению и атмосферным осадкам.

В цветовой палитре сайдинга представлены 6 цветов, отбирались которые по результатам продолжительных маркетинговых исследований, учитывавших и российскую аудиторию потребителей.

Фурнитура в сочетании с вентилируемыми софитами VOX способствует оперативности и простоте монтажа, подкарнизное пространство и фасад будут выглядеть довольно привлекательно.

С учетом повышенной длины панели (3.85 м. вместо стандартных 3.66 м.) виниловый сайдинг VOX интересен для покупателей и в финансовом плане, поскольку стоимость панели от прибавленных сантиметров зависеть не буде