Назад
8(495)221-64-55

Гидроизоляционные материалы Folder

Гидроизоляционные материалы Folder Статья
16.04.2013
Гидроизоляционные материалы Folder

Иметь собственный дом, удобный и уютный,

 где можно почувствовать себя защищенным,

любимым и счастливым, мечтает любое живое существо. 

Олег Рой

Очень важно для каждого, чтобы его жилище оставалось теплым и уютным. Особенно это касается районов, где осадки являются регулярными или выпадают эпизодически в определенные времена года. Осадки в виде дождя разрушают строительные конструкции крыши. При малейшей ошибке в установке, весной  талая вода попадет в подкровельное пространство. Тем самым, доставляя неудобство и хлопоты жителям дома. Поэтому очень важно использовать при строительстве крыши утеплители, а к ним гидро-, пароизоляционные пленки и мембраны.

Наша компания предоставляет большой выбор теплоизоляционных материалов и утеплителей. По своему назначению они делятся на: утеплители для пола, стен, фасада и крыш. По материалу, из которого они изготовлены, делятся на: стекловолокно, базальтовые, экструдированный пенополистирол, пенопласт. Важной целью утеплителей является сокращение расходов энергии при отоплении зданий, а также снижение массы конструкций за счет меньшего количества строительных материалов. К тому же утеплители являются своего рода звукоизоляционным барьером, что доставляет дополнительный комфорт жителям дома.

В холодное время года влага, образующаяся внутри помещения, стремится просочиться наружу, тем самым образуя конденсат. При отсутствии пароизоляционных материалов, конденсат просачивается в слой утепления, что приводит к образованию грибка внутри него и изнашиванию теплоизоляции. Для устранения негативных последствий образования влаги важно  использовать пароизоляционные пленки.

Среди всех гидро- и пароизоляционных материалов наиболее популярны пленки фирмы Folder (Польша).

Пароизоляция:

  • Стандартная пленка FOLDER Мinima H 98 - паронепроницаемая пленка эконом класса с высокой прочностью и хорошими показателями пароизоляции. 
  • Парорегулятор FOLDER Steam Regulator. Пленка со свойствами парорегуляции не пропускает пар, обеспечивая необходимую температуру и влажность внутри помещения. 
  • Теплоотражающая пленка FOLDER Alum H 90. Кроме того, что пленка имеет пароизоляционные свойства, она отражает часть тепла внутрь здания обеспечивая дополнительное энергосбережение. Подкровельные пленки используются для защиты проветриваемых кровельных систем от пыли, грязи и влажности, которые могут возникнуть в результате воздействия неблагоприятных погодных условий — ветра, дождя и снега. Одной из самых главных задач, является защита кровельного пирога от постоянного контакта с водой. Поэтому даже для нового перекрытия необходимо использовать гидроизоляционные пленки. 

 Гидроизоляционные материалы : 

  •  Folder Minima D98 
  •  Folder Standart D110 

В этих материалах содержится специальный слой, который способен поглощать пары и не допускать образование конденсата. После того, как необходимость поглощать влагу исчезает, он высыхает под воздействием воздушных масс, за счет вентиляционного зазора. 

  • FOLDER Antikondensat 

Гидроизоляция холодной кровли с антиконденсатными свойствами.   Для лучшего результата, а также экономии на монтаже и эксплуатации сооружения в целом рекомендуется использовать супердиффузионные мембраны FOLDER Light‚ FOLDER Classic‚ FOLDER Strong. 

 Превосходство мембран безусловно: 

  •  Высокая паропропускаемость. 
  •  Высокая прочность на разрыв. 
  •  Водоупорность до 4000 мм. 
  •  Стойкость к ультрафиолету. 

Уютный, красивый, теплый загородный дом, в котором можно наслаждаться жизнью – мечта многих людей. Осуществляйте свои мечты! 


 Балдина Наталья, 

 менеджер по продажам ООО ПО "Эталон"