0 позиций
0.00 ₽

Стальные конструкции

Сколько весит профнастил
Сколько весит профнастил
19.04.2023

Профилированный настил в качестве универсального строительного материала, особенно для быстрого и облегченного возведения объектов, уверенно сохраняет популярность и лидерство по области применения, как в частном малом строительстве, так и в коммерческом профессиональном.

Как покрасить профнастил
Как покрасить профнастил
18.04.2023

Покраска профнастила – нередкое мероприятие даже для новых объектов, поэтому выполняется не только при проведении ремонтно-восстановительных работ. Успешность проведения мероприятия с долгосрочным эффектом зависит не только от правильно подобранных материалов, а и существенно от соблюдения технологии окраски оцинкованных металлов и фигурных поверхностей.

Чем покрасить оцинкованный профнастил
Чем покрасить оцинкованный профнастил
05.04.2023

Недорогое, быстрое, но качественное возведение металлических кровель и ограждений осуществляется из оцинкованного профилированного настила, который даже без декоративно-защитного покрытия имеет большой срок службы. Но, со временем для улучшения внешнего вида и увеличения срока службы многие задаются вопросом о том, чем покрасить профнастил.

Цвета профнастила
Цвета профнастила
04.04.2023

Металлический профнастил относится не просто к популярным востребованным строительным материалам, а является универсальным, чуть ли не самым распространенным из-за доступной цены и широкой номенклатуры, при этом современные технологии также не прошли мимо профилированного настила, создав совершенно новый качественный и стойкий к коррозии продукт.

Стандартные размеры профнастила
Стандартные размеры профнастила
28.03.2023

Одним из самых популярных и востребованных материалов для любого обширного и тем более для быстрого строительства является металлопрофиль, размерность и технические характеристики которого весьма разнообразны, что и обуславливает его специализацию области применения.

Расчёт монолитного бетонного перекрытия по профлисту
Расчёт монолитного бетонного перекрытия по профлисту
14.09.2022

Застройщики частных и промышленных объектов обустраивают межэтажные перекрытия из железобетонных плит с использованием профилированного металла. Конструкции удобны простотой монтажа в зданиях со сложной планировкой и длинными пролетами между стенами. Сам по себе профлист играет роль армоконструкции, усиливая бетонную плиту и одновременно уменьшая ее вес.